Испортила праздник...

 Обидели мышку - написали в норку! ((


По мостовым
...........цветастым
....................радугам
Дым
....крепим
..........на руках!
Украсим
........небо
............к празднику!
Будет
......рукастое
..............и в лучах!
Взглянем
.........на солнце
...................наглое!
Ему
.....улыбнемся
...............в ответ!
Откроем
........оконце
...............с патокой!
Почему?
........Любишь?
...............Нет ...


Рецензии
Укусила мышка собачку
За больное место, за срачку...
Стала собачка плакать:
Как же я буду какать?..

Дина Темницкая   25.02.2006 20:24     Заявить о нарушении
:D:D:D именно )))

Облако в Штанах   25.02.2006 21:51   Заявить о нарушении