Время

В голове какой-то странный ритм
Отбивают пустые слова.
Это наверно сегодняшний гимн
Ещё одного скучного дня
Двадцать четвёртый круг
Прошёл как всегда в никуда
И даже мысли мне врут,
Говоря, что время вода
Время - аморфное тело
Но разбить мне его не дано,
Лишь расплавить, в последствие, сделав пеплом
Мне, увы, суждено...


Рецензии