Рождение

Чувствую я, что вот-вот возрожусь,
И засияет души моей солнце!
В миг, когда, я наконец, пробужусь,
Весь это мир необъятный проснется!
Может быть, я вам потом расскажу,
Как это было, как я распознала,
Что к небесам по лучу восхожу
Яркого-яркого света сознания!
.. только вот будет ли это потом?
В миг, когда я ото сна пробудилась,
Все, что искала и жаждала… Ом —
Сразу же стало реальностью, сбылось.


Рецензии
Хорошо написано! Читаю и наслаждаюсь:-)))))

Алексей Никитенко   22.02.2006 21:04     Заявить о нарушении
спасибо

Ситдикова   26.02.2006 18:56   Заявить о нарушении