Смысл жизни

В чём смысл жизни, мне скажи,
Ответь, я жду тебя!
Быть может это миражи?
Нельзя жить не любя!
Наверное, смысл жизни сей-
Создать свою семью,
Любя, растить своих детей,
Сказать:"Люблю,люблю!"
Ещё работа всем нужна,
Чтоб заработок был,
Карьера тоже ведь важна.
Но знаешь, что важней,
Чтоб путь свой жизненный прошёл
Ты с чистою душой,
И целомудрие всегда
Чтоб было бы с тобой.


Рецензии
Хорошо написано! Читаю и наслаждаюсь:-)))))

Алексей Никитенко   22.02.2006 21:01     Заявить о нарушении