Запах женщины

Запах женщины - это запахи всех океанов,
- это запахи звезд и луны,
- это утренний запах туманов,
- это запах гранитной стены.

Запах женщины - это запах бульварных романов,
- это запах французских духов,
- это запах капризов, обманов,
- это запах поэтов, стихов.

Запах женщины - это запах молний сквозь тучи,
- это запахи смерти, тюрьмы
- он в мужчинах надежных, везучих,
- это запах побед и войны.

Запах женщины - это запах любви, материнства,
- он несет в себе веру в рассвет,
- это запах семьи и единства,
- что в душе мы храним - для побед.


Рецензии
Можно было обойтись без тюрьмы, смерти и гранитной плиты.
Остальное прелестно.
С любовью С

Сергей Кудашов   26.02.2006 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.