Ты так и знай
I
Она не знает ничего о нем,
Он не пришел, и снова пустота,
Они не будут никогда вдвоем,
И говорит он чаще « нет», чем « да».
Ее душа устала от всего,
И от того, что он не хочет знать
О том, что любит уж давно его
Та, что придет и будет с ним опять…
Припев:
Он не помог ей,
Чувства не понял,
И не пришел к ней,
Сердце в ладони
Не принесет он,
Ты и не думай,
Ты так и знай,
Ты так и знай,
Ты так и знай…
II
В его глазах она читает ложь,
В его словах нет смысла для нее,
И по спине вдруг пробежала дрожь
Из - за того, что он забыл ее.
Она не хочет слушать вновь его,
Он не поймет ее уж никогда,
И их роман – ошибка для нее,
А он забыл о ней уж навсегда…
Припев:
21.03.02г.
Свидетельство о публикации №106022202536
Любовь П 22.02.2006 21:07 Заявить о нарушении
С теплом
Анна Логачева 22.02.2006 21:36 Заявить о нарушении