Не отнять

Здоровье можно потерять,
Деньги могут обойти.
Но знаю точно - не отнять
У меня мои мозги.
И душу тоже не забрать,
Как в нее нельзя залезть.
А можно лишь меня понять,
Попытавшись рядом сесть.
Но если ноги не согнутся,
Если чин не подошел,
То без тебя тут обойдутся,
И иди, куда ты шел.
Пока дышу, я буду властен
Свободно мысли направлять.
И даже если век ненастен,
Он мне не сможет помешать.


Рецензии
Хорошие стихи. Есть над чем подумать...

Любовь П   22.02.2006 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я вообще люблю размышлять.

Василий Дукин   22.02.2006 21:31   Заявить о нарушении