Иначе нет поэта
И не хотел об этом говорить.
Но что поделать - нам поэтам
Приходиться! Иначе не прожить!
И каждый раз, встречая непростые,
Коварные иль добрые места,
Я чувствую - они не проходные,
И впереди мне не найти моста
Пока не расскажу про это,
Пока не выложу я часть себя.
А ведь иначе - нет поэта,
Как не бывает дыма без огня.
Свидетельство о публикации №106022202534
Любовь П 22.02.2006 21:00 Заявить о нарушении
Василий Дукин 22.02.2006 21:34 Заявить о нарушении