Что такое любовь

Расскажите мне,
Что такое любовь.
Это чувство всем
Будоражит кровь.
Ты узнаешь её,
Она к тебе придёт
В миг, когда совсем
Ты её не ждёшь.
Просто сердце любви
Ты навстречу открой.
И её подожди.
ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ!


Рецензии