Неровная дорога

Перекрестков в жизни много,
Повороты каждый день.
И неровная дорога,
Яркий свет сменяет тень.
Есть места, где ехать сложно
И приходиться идти,
Но вернуться невозможно
Даже если нет пути.
Сердце бьется в такт походке,
Надо быстро выбирать.
Хоть качает, словно в лодке
А не в праве я стоять.
Без движенья нет и смысла,
Как нет суши без морей,
Как без боли нету риска,
Как нет счастья без потерь.


Рецензии
Прочитала! Понравилось! Желаю удачи!.

Анжелика Бабич   24.02.2006 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Василий Дукин   08.03.2006 19:08   Заявить о нарушении