Впервые молодость порыва..

Впервые молодость порыва,
Впервые радость удальства
Затронула основы мира,
Неписанные меры естества.
Ты стал отчасти недоволен
Сценарием наземных пьес
Что, мол, немало в нем пробоин,
Ошибок полон темный лес.
Со многим стал ты не согласен,
И спор готов был начинать
Но сей закон, увы, не гласен!
Нам сильно не дано влиять.
На спор потратишь много лет,
Бессмысленно, заметь, потратишь.
Ведь в споре этом нет побед,
Так жизнь свою не приукрасишь.
Ты изменить способен лишь себя,
И то придется постараться.
У каждого из нас судьба своя.
И в прошлое нам не вмешаться.


Рецензии