Дашеньке

Под желтой немузыкальной звездой,
Я рада встрече солнечной и желтой.
Мы так давно не виделись с тобой.
13 месяцев.. Нет, 10. Все же долго!
Ты подарила ангельский полет,
В ночь Рождества, так вовремя и чутко,
Пусть в мире все меняется, течет,
Я та же и лелею те же чувства!
Я в лучиках больших и добрых глаз,
Найду Поддержку в мире испытаний.
Ты только в мыслях НАС соединяй!
Все в наших мыслях! Обнимаю! Таля...


Рецензии