Она

 Таит воск.
Как фигуры свечи.
В тишине утопает всё...
Её волосы... кисти... плечи...
Блеск таинственный глаз влечёт.
(Она лишь мыслей вроде танца,
 Лишь воплощенье только их;
 Она - игра ассоциаций,созвучье рифм.)

И молчание с Ней наша месса.
Пыль на нитях Её ресниц.
Она снов чёрно-белых принцесса.
Я Её гуттаперчевый принц.

С Нею серый безликий всадник
На огромном ужасном коне...
Охраняет покой и порядок
В безымянной Её стране.

С циферблатов, как листья, стрелки...
И векам уж потерян счёт..
Жизни вечной мы с Ней обломки.
Время нас в никуда несёт.


Рецензии
тишИна
утОпает
цИферблат

Нина Жако   22.02.2006 02:21     Заявить о нарушении
Да знаю я..
Орфография авторская...
Больше нечего сказать что ли?..


Глупый и Ласковый   22.02.2006 03:21   Заявить о нарушении
Исправил..... Good?..

Глупый и Ласковый   22.02.2006 03:28   Заявить о нарушении