Бездушной осени каприз

И шу листвы и тёплый ветер...
В той темноте прозрачной лета
Мой не остался даже след.
Твои глаза-твои каметы...
Их красота...
Их яркий свет...
И поднимались руки к небу...
И пальцы, что подобья струн
Едва едва его касались,
Как лёгкой пасмурой июнь...

Но тучи-уныния слуги...
И мне нескончаемо жаль
Тех птиц прилетающих с юга
Сквозь самую синюю даль.
В сад наших грёз вползают тени...
В теченьи лет,
В потоке лиц
Мы не последний и не первый
Бездушной осени каприз.


Рецензии
Ты часом не живешь в районе Кропоткинской? Если да, то когда-то мы были знакомы: maugly_sm@mail.ru

Никтополис   27.01.2007 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.