Признак небытия

Безсмыслье дней пронзают строки...
Сорвать безмолвия покров...
Смотри я тела смысла строфы,
Смотри я тела смысла кровь...

Бульвары, улицы, аллеи…
Весь этот город в свете дня…
В беззвучье чувства не поверю:
Молчанье—признак небытья


Рецензии