Мускат

Взгляд в каждой точке ощущая...
Портреты.
В них штрихи и полутени.
С них лица в ужасе кричали...
Разорвана реальность...
Стены...

Цвета погасшего заката.
Распалось небо на волокна;
Ночь с едким запахом муската
Течёт по стенам и по окнам..
И мир контраста фоном смазав,
Своим без`образным лицом.
Сверкает гранями алмаза,
Ложиться наруки свенцом.


Рецензии