Как скажешь
Скажешь - стану, родившись, сверхновой звездой.
Скажешь - зажгусь светом в твоем окне,
Позовешь - рассветом приду к тебе.
Скажешь уйти - я растаю сном, замолчу.
Хочешь быть счастлив с другой - я тебя отпущу.
Скажешь забыть - я попытаюсь забыть.
но говорить не смей не любить тебя - буду любить.
Свидетельство о публикации №106022202442