Пой
свидетелей нам не надо.
зачем тебе люди,
когда ты, как и я , дитя водопадов.
ты помнишь все песни,
что пела вода,
когда мы венчались.
ты помнишь слова,
которые пена нам тихо шептала.
ну что ты молчишь?!
ведь я не умею летать на воле,
когда из двоих
один перевешен немыслимой болью.
плачь! тоскуй! я буду тебе, если хочешь утехой.
но только забудь,
что была ты когда-то простым человеком!
зачем тебе крик,
мы ангелы – мы не подвластны теченью!
хотя бы на миг,
представь без нас этот мир, без прощенья.
плачь! танцуй!
на руках я высеку твое имя!
если хочешь пасуй, уходи, если хочешь меня оставить!
водою омою, все раны, все пальцы, все губы!
стрелой тебе в сердце – отступников Небо не любит!
тихо спой…последнюю песню – ведь мы это можем…
ты ангел не мой…ты была человеком, расплата и строже…
пой же пой, я любил тебя Небо тому свидетель.
пой же пой, я любил тебя Небо тому безмолвный свидетель.
пой же пой, я любил тебя Небо тому жестокий свидетель.
пой же пой…
30.12.03
Свидетельство о публикации №106022202440