Ты знаешь...

ты знаешь, совсем холодно в нашем городе.
и ничего не греет…и я тоскую.
быть может у тебя что-то изменилось,
а я с каждым днем слабею.
мне так плохо, что я не знаю, куда же деться?
я вспоминаю тебя, и мне так больно,
и не на что надеяться.
я опять много пью,
и прокуриваю легкие,
так что в горло будто впиваются острые когти.

и я очень хочу кричать,
а еще больше плакать,
но Москва большая,
да и кто услышит?
а ты в Питере своем дышишь…
слышишь…я не могу быть одна!
с крыши хочу прыгнуть,
но разве это поможет?
разве заставит тебя приехать…

я даже помню твое имя
вот только в годах потерялась,
но это уже не важно…
я люблю тебя – и это главное!
я, конечно, могу приехать,
и если не к тебе,
то хотя бы в твой город.
буду целовать северный воздух,
ведь он бывает с твоими губами…

я буду ждать развода мостов,
как тогда, летом, помнишь?
возьму с собой гитару,
и я думаю – услышишь мой голос…
позвонишь…
19.12.03


Рецензии
а...нравицца Вас читать!
это-вообще, близко оч, цепануло...

Ленка.

Связь   31.08.2006 10:25     Заявить о нарушении
у меня только воспоминания...и слава Богу )

Сара Джеремая   04.09.2006 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.