Небо

Холодным свинцом по крыше.
Голубым очертаньям в нутро.
Дышит. Слышит. Зовет тише.
Серым облаком мимо ушло.

А потом снова дикие тучи
Но уже когда свет. Тепло.
Потерялось оно где-то выше.
К кому-то ближе, кто ищет давно.

Не знает слов. Помнит лишь силуэты.
Твои. Мои. Наши. Ну чьи же еще?!
Одиноко. И бывает выше –
Выше Неба бывает Любовь!
11.01.04


Рецензии