Пропало Счастье

Знаете, у нас стряслось
 несчастье:
из квартиры вдруг пропало
 Счастье.
Люди, вы случайно
 не видали –
наше Счастье здесь
 не пробегало?
Двери на замок защелкнуть
 мы забыли,
сквозняком с балкона их, видно,
 приоткрыло.
И в эту щелку Счастье тихонько
 убежало.
Ах, знать бы, что ему у нас
 не доставало!
С тех пор свою пропажу повсюду
 ищем, ищем,
все кажется, что рядом его скуленье
 слышим…
Без Счастья очень грустно и одиноко
 жить.
То вместе, то поврозь устали волком
 выть.
В унынье и тоске дни медленно
 текут.
Осточертело все, не радует
 уют…
Но в каждую минуту надеемся
 и верим:
вот-вот вернется Счастье и поскребется
 в двери.
 


Рецензии
Звоните в бюро находок и справок.....

Морозяка   15.12.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.