Сон лошадки
из к/ф «Кавказская пленница»
Где-то на белом свете,
Там где всегда овёс,
Люди: взрослые, дети
Скачут на сенокос.
Тянут за лямку люди
Тяжестей воз с собой.
Пусть им отрадой будет
Гонки с самой судьбой.
Припев:
Ла-ла-и-го-го-ла-ла…
Светлой их мечта была.
Ла-ла-и-го-го-ла-ла…
Ига только не снесла.
В дружный табун лошадки,
Милые, собрались.
Заржали – и всё в порядке.
Что же за клёвая жизь!
Племя в ночное гонят
Людское-лихое. Пусть!
Скоро в неволе вспомнят,
В чём их простая суть.
Припев:
Ла-ла-и-го-го-ла-ла…
Доброй суть людей была.
Ла-ла-и-го-го-ла-ла…
Но породы не спасла.
Свидетельство о публикации №106022202419
Добьемся в борьбе успеха,
Не будут коням гуигнгнмам,
Служить люди гордые йеху!
Димитрий Никитин 01.03.2006 17:45 Заявить о нарушении
Мелменель 02.03.2006 10:33 Заявить о нарушении