Мои глупаааасти1

 
Когда заклинило мой стреляузер я бросился к выходу.
"Стой, сука!" - раздавалось мне вслед.
Но я не обращал внимания: неведомая сила подхватила меня...
Сшибив по дороги десяток пенсионеров, я оказался в вагоне метро.
Под грохот колёс я мчался на встречу вечно ускользающему завтра...
Моё завтра начнётся с завтрака.


Рецензии
Прикольно, особенно последняя строчка!
P.S. пишу мало,
чтобы случайно "Не перехвалить"

Надежда Русская   06.05.2006 23:08     Заявить о нарушении