По бесконечности иглы секундной стрелки

Моя мечта—померкший свет
В молчаньи музыке исчезла.
Не слышен мир
Лишь тихий шорох...
Идущего к закату дня,к своей последней вере, крик…
Что б там остаться и остыть…
Что б горизонта нити холод
Сковал безжизненное тело.
И тишиною утолив свой голод,
Луна безжизненно горела,
Цедя сквозь тучи тусклый свет.
 
Там где не виден контур неба…
Во тьме потерянны где сны…
Где остановленное время свой начинает ход
По бесконечности иглы секундной стрелки.


Рецензии