Без тебя
Ты идешь,и только дождь с тобою рядом,
Видишь ты-украшен воздух листопадом,
Жизнь твоя похожа на смешную сказку,
Снова просишь у судьбы своей подсказку.
И опять уходишь ты в свою нирвану,
У тебя одна любовь-марихуана,
Только несколько шагов тебе до края,
И в закате все мечты твои сгорают…
Припев:
Без тебя проходят годы,
Все проблемы и невзгоды,
И явления природы,
Ну а я…
Остаюсь сама собою,
Между небом и землею,
Между солнцем и луною
Без тебя…
II
Я иду одна по темному бульвару,
Вижу тени я из моего кошмара,
А навстречу мне идет толпа прохожих,
И не видно среди них людей похожих.
Лишь одно хочу-догнать тебя быстрее,
Или скоро буду я с петлей на шее,
Докричаться до тебя не так уж трудно,
Только нету в этом смысла абсолютно…
Припев:
06.11.05г.
Свидетельство о публикации №106022202388