Ты и Я
Горы Кавказские - в карих;
Золото нивы - в моих волосах,
Его - в вороненой стали.
Мне, как погаснут на небе огни -
Профиль твой жесткий снится;
Завтра под пристальным взглядом твоим
Вновь опалю ресницы...
Свидетельство о публикации №106022202370