На три дня
Мне будет плохо без тебя.
"Пока" сухое прозвучит -
И снова сердце заболит.
И воспаленным взглядом я
В толпе искать буду тебя,
Я буду ждать тебя on-line -
Лишь обо мне не забывай.
Не много времени пройдет -
И снова жизнь нас разведет,
Только уже не на три дня -
А навсегда... Да, навсегда...
Свидетельство о публикации №106022202368