Расскажи мне о любви
Только очень осторожно,
Бериги меня,люби,
Так,как невозможно!
Очень бережно,тепло,
Взглядом обнимая,
Расскажи мне о любви
И шепни:"Родная..."
расскажи про страстный секс
У подруги.Вечер
Поцелуем одари,
Не гаси все свечи.
опьяни меня вином,
Чтоб все стало просто,
Проведем всю ночь вдвоем,
Так,как невозможно!
Расскажи про поцелуй
Долгий,сладкий,милый
Мои руки удержи в этом мире пыльном.
Закружи меня в дожде,
Поцелуй мне руку,
Как когда-то подойди,
Преврати все в шутку!
Расскажи про все,что ты
Мне дарил когда-то
Поцелуи,секс,любовь...
Все,что безвозврата.
Расскажи мне про Нее,
Кто с тобою рядом,
Расскажи мне это все,
Успокой лишь взглядом!
Свидетельство о публикации №106022202360
P.S.Не удивляйся незнакомому нику,это,если помнишь,Олька и 9 "б")))
Если хочешь напиши мне как-нибудь...вот номер аси :455240495
С нежностью
твоя Рассвет На Игле...
Рассвет На Игле 24.10.2006 01:33 Заявить о нарушении