Слова

Слова ничего не умеют,
Не значат они ничего.
Слова никого не согреют,
Слова не спасут никого.

Слова искажают сужденья,
Пытаясь их в форму облечь.
Слова выдают все сомненья,
Что мы хотим в тайне сберечь.

Слова - палачи, наши судьи,
За все ты получишь сполна:
За то, что сказал, но бездумно,
За то, что молчал почем зря.

30 ноября 2004 года.


Рецензии