В разлуке

Мне странно ждать - чего, не знаю.
Как я сижу и жду тебя?
Как я сижу, молчу, гадаю?
Мне странно, будто я - не я.

А в это время, там, далече...
Ты спишь. И ветер на щеке
Цветные сны чуть слышно шепчет...
Шепни, дружище, обо мне!


Рецензии