Пополам

Я уходу в мой первый летний
Последний день, где я с тобой...
И, может быть, на небе где-то
Одною больше вдруг звездой
Зажжется?.. Знаков препинаний,
Ненужных многоточий хор...
И ты ушла последним ранним...
Наш первый пополам простор.


Рецензии