Сон Мне часто снится

Мне часто снится поле, речка,
Венок цветов на волосах.
Мне снится, я смеюсь, беспечный,
И я не слышу голоса,
Что, издалёка приближаясь,
Мне шепчут, что всё это сон.
Мне снится, я грехи смываю
В той речке.
 Пуст мой дом
Наутро. Эхо, разлетаясь
По коридору, глухнет в нём.


Рецензии