Слова повисшие

Слова, как маленькие льдинки,
Чуть-чуть солёные на вкус,
Растают на моём ботинке
И испарятся. Как песчинки,
Набьются в угол, за столом,
Как будто потерял. Потом
Я вымету их за порог,
Без жалости, в костёр... ЧуднО,
Что те слова, что я внутри
Вынашивал и выбирал, -
В итоге всё огонь забрал.


Рецензии