Противно тошнит

Ох, тошнит от убожества немощных слов,
И блюю я убогими т.н. "стихами".
Разрывает мне голову боль. Стены снов
Предо мной поднимаются. В кровь кулаками
Молочу кирпичи. В молоко, мимо всё.
Застилает глаза едкий пот пеленой.
Как же, как же тошнит!.. За что мне, на что
Этот полу-талант, полу-просто-говно?


Рецензии