Звонок

...И поздно, поздно, поздно ночью
Я позвоню тебе домой,
Чтоб поздно, поздно, поздно ночью
Узнать, как ты, что там с тобой.

Твой голос, хриплый из постели,
Мне пробормочет: "Всё путём".
За пару сотен километров
Мы друг от друга, но вдвоём.

А в доме ночь, и в доме холод.
Я трубку выронил из рук,
И вместе с ней печальный голос,
Но столь родной, пропал. Потух.


Рецензии