Напишу-ка я кровью картину

Напишу-ка я кровью картину...
Я на ней свою боль напишу.
Я картину в толпу людей кину
И на ужас в глазах посмотрю.

Долго буду сидеть я на крыше,
Задушевно попью чай с луной.
Там никто никогда не услышит,
Чем поделятся звезды со мной.

А когда надоем я светилам,
Как пошлет меня солнце домой,
Я вернусь к тебе, грязным, но милым,
Я вернусь, чтоб расстаться с тобой.

Напишу-ка я кровью картину,
Чтобы пропуск наверх получить...
Чтоб тогда, когда мне дадут силу,
Я бы смог от тебя уходить.

12 мая 2004 года.


Рецензии
Ни соли, ни перца,
ни ума, ни сердца.
И пишу я целый день
дребедень.

Виктор Коростышевский   22.02.2006 19:39     Заявить о нарушении