Не твой не первый

Измочаленные нервы,
Потому трясутся руки...
Я не твой, не твой не первый...
Чувства - муки сердца - ...уки...

Даль тоскливым взглядом мерять
Год за годом - жизнь прошла.
Я не твой, не твой не первый,
Ты другого предпочла.

Но твой запах предвесенний
Я оставлю у себя.
Пусть не твой, не твой не первый -
Память распродать нельзя!

11 января 2005 года.


Рецензии