Июль
Ты здесь июль. Свеченье –
Дни настоявшись стекают
В парное ложе затона.
Лодку пустую баюкай,
Знойным дыханьем наполни,
Вольно ей плыть по теченью –
Ныне она колыбель.
Капают дни лепестково
Длинные, полные светом
Падают, но безвозвратно.
В мире везде ли июльно?
Так же ль стекают мгновенья
В тихую заводь затона,
В дрёме, ложась в колыбель?...
Свидетельство о публикации №106022202336
Трифонова Алена 23.02.2006 20:57 Заявить о нарушении
Тамара Львова 25.02.2006 18:30 Заявить о нарушении