Её волосы пахнут смолой

Её волосы пахнут смолой,
На губах моих вкус её губ...
Я когда-то был просто собой,
Замохнатился жёлтый мой чуб.

На картине пятно кислоты,
Раскололся наш мир пополам,
И прозрачная сказка любви
Расползается с треском по швам.

Солнце встанет и снова зайдёт,
И на берег волна за волной...
Вот пожил, а сегодня умрёт
Человек, что когда-то был мной.


Рецензии