Скомкано

Жестокие точки
И запятых кочки...
Кричащие чувства,
Корявые строчки.
Чужие страницы,
Признанья, как птицы,
Что, чуть Вас узнают,
Как дым, исчезают.

Холодное сердце,
Холодные руки,
Холодные взгляды,
Холодный вагон.
Я Вас не увижу,
Я Вас не услышу,
Я Вас отпускаю,
Раз Вам ближе Он.

6 апреля 2004 года


Рецензии