Обновленная душа
Пришла прекрасной незнакомкой
Все пробудивши от сна
Прогарцевала льдинкой тонкой
Не удержалась поспеша
Чуть опоздав на день влюбленных
Как обновленная душа
Февральским летом напоенных
Она твой изменила голос
Он стал по бархатному нежн
И наливался силой колос
Еще не сбывшихся надежд
Какими нежными словами
Мы будем в силах передать
То что случится между нами
Нам наслаждаться иль страдать.
Свидетельство о публикации №106022202316
Кому-то слякоть под ногами.
Но Вы, чудесными стихами
Вернули душу мне, из сна.
Прекрасный стих!:)))
Алёна Ермакова 27.02.2006 10:42 Заявить о нарушении
С теплом,
В.В.
Вадим Вересков 27.02.2006 14:36 Заявить о нарушении