Пёс

Я под твоею дверью дохну
Собакой вшивой. Жду тебя...
Но все закрыты твои окна,
Они пса видеть не хотят.

То дождь идет, то солнце жарит,
Но я с поста не ухожу...
Ведь ты вот-вот меня узнаешь!
Я верю в счастье, ведь люблю...

Но зря собака ночь скулила,
Те окна были далеки...
И слезы, что она пролила,
До сердца Милой не дошли.

И лишь рассвет вдали забрезжил,
То сердце, что лишь ей жило,
Что без ответа пело песни,
У пса на вдохе порвалось.

18 марта 2004 года - 12 мая 2004 года


Рецензии