Дни текут

Дни текут, мы течем вместе с ними,
Понимая, что что-то не так...
Кто-то жил, а сегодня - убили,
Был умен, а сегодня - дурак.

Мы хватаем минутные мысли,
Выдаем их за мысли в веках,
А когда речь заходит о смысле,
Говорим о каких-то богах.

Дни текут, мы теряем любимых,
Отпускаем их снова и вновь...
Мы забыли, что в нашей-то жизни
Есть одна только Правда - Любовь.

25 октября 2004 года.


Рецензии