И я вру

Ах, увольте меня от признаний,
Я от них слишком сильно устал.
Всё однажды приходит к прощанью,
Пропадает туман обещаний,
И лишь пачка иссохшихся писем
Мне напомнит о власти мечтаний.
Поддаюсь раз за разом обману,
Верю сказке, что сам и пишу.
Я играю в театре абсурда,
Я не верю, что вправду живу.
Я с тобой очень скоро расстанусь,
Я так скоро отсюда уйду,
Что опять верю глупым признаньям
И в ответ признаюсь, и я вру.


Рецензии