Мы все сгорим на пламенном костре

Последний час нам, братья, жить остался,
Но веру мы не бросили в беде.
И каждый до последнего держался.
Мы все сгорим на пламенном костре.

Держите, братья, головы над всеми,
Прошли мы долгий путь к мечте.
Мы в их святых по-прежнему не верим.
Мы все сгорим на пламенном костре.

Ведут нас, братья, к площади для казни,
И точно смерть придет к нам всем,
Но с гордостью идем, как в праздник.
Мы все сгорим на пламенном костре.

Стоим в костре мы братья гордо,
Нам вера силы жить дает.
Пылаем мы – но нам не больно.
Сгорели мы – но вера не умрет.


Рецензии