Ночь

Темной становится наша земля,
Свет непокорный уходит все прочь.
Тебе не поможет молитва твоя.
Вновь миром править приходит здесь ночь.

Солнце не светит уже из-за гор,
Тьма наполняет воздух небес.
Луна проявляет ей свой покор
И освещает разрушенный крест.

Волков жуткий слышен пронзительный вой,
Страх точно тебе не сможет помочь.
В лесу заблудился – и здесь ты чужой,
Но вновь предстоит пережить тебе ночь.


Рецензии