Безответная любовь

А он любил, но был несчастным.
Та безответная любовь…
И разуму стал неподвластным,
В нем жаркая бурлила кровь.

И сердце в муках разрывалось,
Как будто лезвием клинка.
И выхода другого не осталось…
Последний шаг – без боли навсегда.

Он белый как смерть у края утеса…
Над ним пролетал свободный орел.
«Зачем же он жил», - так не задал вопроса,
От мук и от боли он в пропасть ушел.

Спокойно лежит он в белой могиле,
Находится рядом такая ж одна.
Покоится девушка в свадебном платье,
Любила его – за ним вслед ушла.


Рецензии
Да.грустно очень...
Лучше бы
Она его Музой была
На подвиги вдохновляла.

Любава Лучезарная   23.03.2011 23:06     Заявить о нарушении