Память

Все раны лечит, лечит время...
Остался шрам - и тот исчез...
И память - непростое бремя -
Уйдёт, сотрётся...
 Это лес,
Куда ни глянь, повсюду темень.
В лесу забытого давно
Я заблудился. Всё равно
Уже куда идти. И время
Невластно здесь.
 За каждый грех,
За то, что ты себе простил,
Грядёт расплата. Всем, для всех
Закон один, на всех один...
Хоть, может, ты уж и забыл.


Рецензии
Странный стих.

Максим Литий   22.02.2006 19:10     Заявить о нарушении