Первое

Как тяжело ходить рядом с тобой
И притворяться невлюбленной.
Я увлеклась не той игрой
И буду в ней лишь побежденной.

Перенести никак нельзя
Твою улыбку, взгляда, смеха
Ведь ты же мучаешь меня,
Творишь раба из человека.

Когда тебя со мною нет-
Моя тоска чернее ночи.
Ну, кто мне даст на все ответ,
Кто счастья в жизни напророчит?

Я не могу сказать тебе,
Что сердце, истекая кровью, плачет,
И ревность-червь живет во мне,
Я знаю, что все это значит!

А ты сейчас так далеко,
Но в моем сердце где-то рядом.
И мне с тобой всегда легко,
Ты согреваешь меня взглядом!

И об одном молю я небеса:
"Продлите сладостные муки!".
Откроются твои глаза,
Протянешь мне навстречу руки!

 21.07.2004


Рецензии