Долг

Ты приглашаешь в гости невзначай,
Приду к тебе, ну чтож...пускай.
Иду - а ноги ватные совсем,
А скоро дождь на небе собираться хочет между тем.
Подмок немного, настроенья нет совсем,
По радио играет музыка до ужаса простая,
Моя одежда чуть сырая, жена ушла немолодая.
Обед остывший на столе,кусок не лезет в горло мне.
Тарелки грязные немного,
От вида их становиться мне плохо...
Я чувствую - еда немного пресновата,
А мясо серое немного жестковато.
Вино налито через край,
Нет - больше мне не наливай.
И тени от углов совсем живые,
В них кажеться углы какието кривые.
И сам ты смотришь, словно на врага
Чего то ждешь наверно от меня.
Признанья ждешь ты поскорей,
Да...я ведь должен тысячу рублей...


Рецензии
Дэн, очень неплохо, мне понравилось, иронично, подкалывающе, смешно.

"Какие-то" через дефис пиши!

Алексей Гринс   01.03.2006 01:59     Заявить о нарушении
спасибо за поправку:)))! Тебя Леха с 1 марта! С весною..

Денис Горюнов   01.03.2006 17:17   Заявить о нарушении
Да и тебя, Дэн, с весной, хотя, когда она реальная придёт - неизвестно...

Алексей Гринс   02.03.2006 02:20   Заявить о нарушении